kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Categories:

как я отмечаю 14 февраля


Я не фанат 14 февраля, но всё же решила тоже его отметить со своими читателями.Пишу я романтическое фэнтези и мои читатели в душе тоже романтические особы. Я им очень благодарна за внимание к моим книгам и комментарии, побуждающие меня писать дальше.

В качестве валентинки для них разместила внеочередную проду в последнем романе-фэнтезииз цикла "Родовой артефакт". Не получилось выбрать лирический эпизод, но уж что выпало. Я её только пишу и выкладываю по мере написания очередные главы.

Ещё сделала в Канве валентинки с цитатами из последней книги цикла "Бабочка-оборотень и глупая принцесса". Мой сын смеётся над её названием и начинаю подозревать, что он прав. Её у меня читают меньше всего, хотя те, кто рискнул - не пожалели.
Tags: мои работы, фразы, фэнтези
Subscribe

  • рисую цветы

    Кроме прохождения курсов ещё пытаюсь участвовать в марафоне в сообществе в ВК "10 картин". Там мы рисуем цветы. Времени у меня немного,…

  • изучаю композицию с Мариной Трушниковой

    Я продолжаю изучать секреты композиции с Мариной Трушниковой. Для закрепления теории нам даются практические задания, которые позволяют лучше…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад! спустя год я уже храбро осваивала новые материалы. До сих пор чувствую себя с пастелью неуверенно, но…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment