kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Categories:

как я отмечаю 14 февраля


Я не фанат 14 февраля, но всё же решила тоже его отметить со своими читателями.Пишу я романтическое фэнтези и мои читатели в душе тоже романтические особы. Я им очень благодарна за внимание к моим книгам и комментарии, побуждающие меня писать дальше.

В качестве валентинки для них разместила внеочередную проду в последнем романе-фэнтезииз цикла "Родовой артефакт". Не получилось выбрать лирический эпизод, но уж что выпало. Я её только пишу и выкладываю по мере написания очередные главы.

Ещё сделала в Канве валентинки с цитатами из последней книги цикла "Бабочка-оборотень и глупая принцесса". Мой сын смеётся над её названием и начинаю подозревать, что он прав. Её у меня читают меньше всего, хотя те, кто рискнул - не пожалели.
Tags: мои работы, фразы, фэнтези
Subscribe

  • Новые странные: кто такие New Weird? на LiveLib

    «Новые странные» (new weird) — литературное движение, к лидерам которого относят таких авторов, как Чайна Мьевиль, Джефф…

  • 5 сборников 2020 года

    Продолжу знакомить с лучшими по мнению легендарного журнала " Мир фантастики " фантастическими (в широком понимании жанра) книгами…

  • Мистика и хоррор года

    Продолжу знакомить с лучшими по мнению легендарного журнала " Мир фантастики " лучшими книгами этих жанров, вышедшие на русском языке в…

promo kuzzy_lien декабрь 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment