kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Categories:

Чёрный Фудок и Недокормыш Лиз – Елена Матеуш

Чёрный Фудок и Недокормыш Лиз – Елена Матеуш

В прошлом году я получила письмо от "выходящей на наш рынок" китайской компании, которая предложила мне сотрудничество. Точнее, как мне пояснили, они ещё ничего конкретного не предлагали, а предварительно набивали список авторов, готовых к сотрудничеству. Так как для меня это был первый опыт, когда кто-то обратился ко мне, как к автору, то я радостно выразила предварительное согласие. В результате короткой переписки, где девушка выясняла, что я могу им предложить для размещения, прозвучала с её стороны мысль, что мне стоит увеличить в объёме уже опубликованный рассказ-дилогию "Проклятие последнего дракона". Я сразу сказала, что романа из этого и после переработки не выйдет, но всё же решила попробовать нарастить его объём.

Девушка после этого исчезла с моего горизонта и больше на связь не выходила. А я таки поставила эксперимент над своим "Проклятием дракона". Лежал он у меня, лежал, а теперь, при освоении ПМ я решила выложить там этот результат. Так написанный когда-то для "Пролёта фантазии" рассказ "Недокормыш Лиз" вначале превратился в дилогию "Проклятие последнего дракона", а теперь преобразился в повесть из 3 частей. Событийно она не изменилась. В первый рассказ "Чёрный Фудок" изменений я почти не вносила, а вот история Лиз дополнилась новыми деталями и разделилась на 2 части.

Чтобы отличать оставшийся бесплатным рассказ от его дополненной платной версии пришлось поменять название. Теперь это "Чёрный Фудок и Недокормыш Лиз". Если кому-то интересно оценить - пошло ли это истории на пользу или наоборот - испортило, можете до конца января заглянуть на Литрес. Там изменения в статус документа вносят только с начала следующего месяца, поэтому пока он по-прежнему бесплатный - до 30 января.

Я и обложку новую для него сделала.
Tags: мои работы, обложка, публикации, сказка, фэнтези
Subscribe

  • улыбайтесь, вас снимают

    Ежегодная премия The Comedy Wildlife, которую вручают за самые смешные фотографии животных, объявила список финалистов. Веселые кадры никого не…

  • 10 песен чемпионов

    Сегодня подходит к концу токийская Олимпиада. Уже второй раз нас лишают на олимпиадах гимна, флага, имени. Помню споры в Сети по этому поводу. Как…

  • Библиотека Ла Гранж

    Вчера закончился саммит президентов США и России, и я, как и многие, с интересом смотрела сюжеты, посвящённые этой встрече. Но я не политолог,…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment