kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Categories:

мои литературные итоги 2020

Традиционно в конце или начале года принято подводить итоги. Я это делаю уже не первый год. В одном из тренингов услышала, что если не подводить итоги, то многое забывается, не осознаётся. И это правда. Когда записываешь итог, то внезапно обнаруживаешь, что реальность отличается от впечатления, которое у тебя сложилось о годе. Иногда в лучшую сторону, иногда наоборот. В этот раз мне казалось, что я написала больше, чем обнаружилось, когда я села подводить итоги.
С другой стороны то, что писала себе в планах на этот год выполнено:

Закончила цикл "Бабочка-оборотень", написав последнюю историю о приключениях попаданки Даши у гномов и эльфов - "Бабочка-оборотень и глупая принцесса. В Эльфийском лесу".
Родовой артефакт. Хранительница
Мой роман "Родовой артефакт. Хранительница", который я начала писать в 2019,  разросся и распался на 2 романа. Первый я тоже закончила, как и прланировала, а вторую финальную часть этой истории я пишу сейчас и нахожусь где-то на середине пути. В этом пункте я план на год выполнила наполовину, но ничего. Перенесу этот момент на будущий, 2021 год.
Родовой артефакт. Элория
Обложку для него я снова сделала сама и она мне нравится. Хотя некоторые читатели и писали, что уже привыкли к девушки с первых двух обложек.
Написала с разной степенью успешности 3 больших рассказа и точно не скажу сколько маленьких, опробовав себя в новых жанрах.
Баба Маша, Софья Михайловна и эльфийский принц
самым удачным, судя по отзывам, был написанный весной юмористический фэнтезийный "Баба Маша,... и эльфийский принц". А самым неудачным тоже написанный для конкурса "Пролёт фантазии", но осенью, - "Последняя практика"
Последняя практика

Собрала, отредактировала и опубликовала начатые в 2019 г. сборник рассказов "Голос в моей голове" и повесть "Истории космодесантников"
Истории космодесантников
Написала совершенно не мелькавший даже в задумках роман "Шестая попытка короля Эрика", который на сегодня у меня самый успешный.
Шестая попытка короля Эрика
Начала новый проект "Двенадцать месяцев", по которому планирую писать по одному рассказу в настроении месяца.
К планам и идеям, роившимся в моей голове, добавилось ещё несколько, но реализуются ли они - не знаю. В прошлом году я была более оптимистична.
И завершила год обещанным читателем новогодним подарком - повестью-сказкой "Селестин и Зимний праздник".
Обложка произведения Селестин и Зимний праздник
Такой продуктивностью я обязана разразившемуся карантину. Он позволил почти полгода сидеть дома и писать книжки. С выходом на работу всё несколько затормозилось.
Ещё своей целью этого года я ставила себе заняться продвижением своих книг. Тогда я мечтала начать публиковаться в журналах и местных СМИ, использовать рекламу и т.п. Но с этим пока не вышло. С другой стороны в этом году я наконец стала что-то получать со своих книг. В плане продвижения я пошла другим путём. Но об этом я напишу завтра.
Tags: мои работы, обложка, публикации, фэнтези
Subscribe

  • осенний дождь

    Для марафона "91 день осени" Задание # 10 А. Болотов Осенний дождь в городе Казалось бы - дождь и дождь, вода с неба, а какая разница…

  • Птицы, осень, Азия

    Японская гравюра "Катё-э"(га) от Охара Матао Мне очень нравится восточное искусство, где под Востоком я понимаю Китай, Япония, Корею.…

  • Осенние легенды Николая Фомина

    Для марафона "91 день осени" Задание # 9 Осень. Сестрица третья В этот раз на выбор предлагается несколько тем, две из которых мне…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment