kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Categories:

Ханука в Биробиджане

Вчера после заката солнца евреи начали отмечать Хануку. У нас на "Арбате", главной пешеходной улице города раввин зажёг первые свечи на миноре.

К моему счастью моя работа заканчивается до захода солнца, потому я видела только подготовку к празднику. Вчера у нас было холодно, так что проявлять любопытства не стала и ждать темноты тоже. А вот сын, который учится со второй смены, шёл из школы уже вечером и говорил, что несмотря на холод, народу у ханукальной миноры собралось много.
Read more...Collapse )
Tags: биробиджан, дети, евреи, праздники, цдт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К пониманию "Дюны"

  • «цветочные» имена

    Роза - первое, что приходит на ум. Но существует версия, что первоначально имя никак не было связано с розой, а произошло от древнегерманского…

  • гранд-макет Россия

    Наша поездка в Петербург принесла столько впечатлений, что тем для постов хватит надолго. Если хватит времени Написать обо всём. Сегодня решила…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment