kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Categories:

Конкурсные рассказы «XXV Осеннего Пролёта Фантазии 2020» | Международный литературный конкурс «Пролё

https://fancon.ru/osen2020_all/
На осеннем конкурсе "Пролёт фантазии" в выходные закончился предварительный этап. В этот раз он оказался особенно волнительным. Как и в прошлые разы на форуме многократно шёл спор о том, каким рассказам ставить минусы, а каким нет. На предварительном этапе каждый имеет возможность решить судьбу рассказов, оценивая его + или -. И понимание того, что чего заслуживает, порой диаметрально противоположны. Одни беспощадно минусуют всё, что они считают слабым и критерии того, что они так оценивают, весьма субъективны.

Это может лишить некоторые спорные, экспериментальные вещи шанса прохождения на следующий этап из-за того, что рассказов много и некоторые успели прочитать и оценить лишь 5 читателей. И если с читателями автору не повезёт, то...

Но в целом благодаря выделению рассказов, имеющих наименьшее количество комментариев, хотя бы 5-6 отзывов получает каждый. Так что если рассказ сильный или яркий, вызывающий сильные эмоции, он обязательно пройдёт.

Мой в этот раз не слишком удачный и отклики на него сплошь критические, но всё же со скрипом прошёл на следующий этап.

В конце этого этапа случился бунт на борту конкурса. Я, как и многие, нервничающие из-за минимального расхождения между + и -, внезапно была осчастливлена. Зайдя в свой рассказ обнаружила, что у него стоит 5 плюсов, что автоматически обесечивает прохождение на следующий уровень. Хоть отзывов новых не появилось, но + поставили уважаемые мной за опыт и хороший вкус старожилы форума, так что я была счастлива какое-то время, пока не разобралась, что это лишь форма протеста против несправедливости, происходящей на конкурсе. И плюсики будут сняты.

К счастью для меня, это на судьбу моего рассказа никак не повлияла. Плюсы в нужном для прохождения количестве были проставлены все, так что сочувствую тем, кто радовался зря. Разочарование для них было острее.

А мне предстоит ещё один этап наращивать броню и сдерживать желани поспорить с некоторыми критиками моего эксперимента.
Tags: конкурс, мои работы, фэнтези
Subscribe

  • Илья Сельвинский — Севастополь

    Илья Сельвинский — Севастополь Я в этом городе сидел в тюрьме. Мой каземат — четыре на три. Все же Мне сквозь решетку было слышно…

  • осенний дождь

    Для марафона "91 день осени" Задание # 10 А. Болотов Осенний дождь в городе Казалось бы - дождь и дождь, вода с неба, а какая разница…

  • Птицы, осень, Азия

    Японская гравюра "Катё-э"(га) от Охара Матао Мне очень нравится восточное искусство, где под Востоком я понимаю Китай, Япония, Корею.…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment