kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Categories:

воспоминание о лете

Для марафона "91 день осени" Задание # 7

Октябрь заканчивается. Дни становятся короче, вечера темнее, холодно, постепенно тускнеют краски. В такое время особенно приятно вспоминать яркие моменты лета. Поэтому и стремишься летом куда-нибудь съездить, что яркие воспоминания о лете как витамины для настроения. Вот и я сейчас займусь тем, что начну перебирать фоточки, привезённые из летнего путешествия.

В этом году удалось съездить в Сочи, где главное для нас - это море. Но кроме моря запомнились ещё и горы, их удивительная красота.

Мы съездили на экскурсию в Красную Поляну. Это схема канатной дороги, по которой нам предстояло подниматься. На каждой станции было что-то для развлечения туристов - прогулки по экологическим тропам, кафе, смотровые площадки и т.п.
у нас время было ограниченно, очереди на подъёмниках были внушительные, поэтому посмотрели не так много, но и от этого получили массу удовольствия.

Впрочем, даже просто подниматься в таких прозрачных кабинках вверх, к горным вершинам, любуясь на меняющиеся виды, - уже удовольствие.
\
На второй станции есть такой веревочный парк. Сын попробовал себя там впервые навыки альпиниста. Для этого там была сделана такая детская тропа, на которую после инструктажа запускают ребёнка и он должен пройти её до конца. Бросить на пол пути и вернуться назад не удастся. Правда, если возникнут трудности - инструктор приходит на помощь.

Должна признаться, что когда я смотрела на проход сына по маршруту сердце ёкало. Всё-таки он первый раз пробовал это.

Но ничего, справился. И мы отправились выше.

Мы поднялись на самую высокую точку дороги. Дальше шло  ответвление на соседнюю вершину. Но очередь желающих здесь была особенно внушительной.

И я не рискнула двигаться дальше. Нам ведь требовалось время ещё и на возвращение.

На этой площадке открывались удивительные виды на горы и на сам  курорт Красная Поляна, расположившийся внизу.

Согласитесь, вид как из иллюминатора самолёта!


А ещё там в горах нас порадовала свежесть воздуха, напоенного сладким запахом горного разнотравья. Такой медовый, приятный.

Налюбовавшись красивыми видами мы отправились вниз. И на последней (или первой) станции ещё погуляли. Там были пушки, которые зимой стреляют снегом. Но сейчас они брызгали водой, в водяной пыли которых было так приятно оказаться. Да ещё и на круговую радугу полюбоваться.

Но сыну особенно понравился Приют хаски. Собаки спокойные, дружелюбные, позволяли всем желающим себя гладить.

Красавчики, правда?

Псам было жарко и они лениво валялись, сидели, позволяя нам любоваться собой.
Вот такой один летний день, который и сейчас согревает меня своим солнцем, яркостью, новыми впечатлениями.

Tags: мои фото, сочи
Subscribe

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments