kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Categories:

Skypark в Сочи


Ещё до поездки в Сочи мы стали узнавать, что стоит там посмотреть. И нас заинтересовал Skypark, первый и единственный парк приключений на высоте. Так что отдыхая в Адлере приобрели экскурсионный тур туда. И не пожалели!

Skypark находится в уникальной месте – Ахштырском ущелье Сочинского национального парка. Уже дорога туда позволяет полюбоваться красивыми видами - горы, река, леса, удивительной красоты растения.

Я не настолько храбрая, чтобы воспользоваться самой или позволить сыну опробовать эти прыжки с высоты и прочие аттракционы. Но даже возможность прогуляться по самому длинному в России подвесному пешеходному мосту, который входит в топ-13 самых впечатляющих мостов мира по версии CNN, - уже запоминающееся развлечение.

Но даже в нашей группе нашлись желающие полетать на самых высоких в мире качелях, прыгнуть с самой высокой в России банджи-площадки, прокатиться на суперскоростном троллее и посмотреть на мир с высоты птичьего полёта. Желающ ие это сделать заранее через интернет записались на определённое время на выбранные аттракционы и всё успели.

Нам же хватило пройтись по этому мосту, пофотографироваться, полюбоваться на действительно потрясающие виды с такой высоты.

Кавказский горный хребет, Ахштырское ущелье, река Мзымта, Черное море, Форелевое хозяйство и Корабельные скалы – это лишь часть тех красот, которые видит человек, когда оказывается в Skypark! Так написано на официальном сайте парка - и это чистая правда.

Кроме того и сама территория парка краисво обустроена. Цветы, зелень везде. Ходишь - и любуешься.

Есть там и веревочный Маугли-парк для детей, кафе, мороженное, павильоны с сувенирами. По времени мы там были ограничены, так как наш тур предполагал посещение ещё нескольких точек. Впечатление от скайпарка осталось самое приятное.
Tags: мои фото, сочи
Subscribe

  • про молоко

    для творческого марафона 90+2 дня лета Задание №1 Решила продолжить путешествие в марафоне, тем более что режим участия стал по-настоящему летним,…

  • Илья Сельвинский — Севастополь

    Илья Сельвинский — Севастополь Я в этом городе сидел в тюрьме. Мой каземат — четыре на три. Все же Мне сквозь решетку было слышно…

  • осенний дождь

    Для марафона "91 день осени" Задание # 10 А. Болотов Осенний дождь в городе Казалось бы - дождь и дождь, вода с неба, а какая разница…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment