kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Categories:

экстрим - вспомнить все

Я приглашала вас присоединиться к последнему летниму экстриму школы Вероники Калачевой, где предстояло вспомнить уроки скетчинга разными материалами, которые уже не первый год проводят преподаватели этой онлайн школы.
А сама не прошла даже половины. Часть уроков я помню, проходила, а несколько были для меня совершенно новыми. Я как-то зевнула, не обратила внимания, на какой срок открываются уроки, и думала, что можно действовать не спеша. И вдруг обнаружила, что как в сказке "Золушка" мой доступ к урокам сегодня превратится в тыкву. Что успела - покажу.

Урок 1. Дорога: цветные карандаши с Анной Эгида
Этот Экстрим я прошла совсем недавно, этим летом и прекрасно помнила этот урок. Делала его с удовольствием, так как и сама хотела закрепить пройденное, выполнив работы уже по совим фоткам. Нужно было сделать два эскиза и одну более проработанную работу с изображением дороги и деревьев. И одну = более законченную, крупную. С проработанностью получилось не совсем, но рисовать было приятно, так как за основу взяла фоточки из поездки в отпуске.

Фотографируя эту дорогу к морю я как раз вспоминала уроки Анны и так и думала, что попробую её нарисовать.

Там мы всё время восхищались такой непривычной для нас южной растительностью.


Урок 2. Дом "Зингера": акварель с Вероникой Калачёвой
Это как раз из совершенно новых для меня уроков. И тема, которой я до сих пор боюсь - архитектура. Только посмотрев на фото самого дома и работу Вероники я боялась к ней приступать - слишком сложно. Горжусь, что преодолела страх и попыталась сделать. Да, вышло по сравнению с образцами корявенько, но всё же прототип угадывается.

Урок 3. Вечернее кафе: Маркеры с Анной Расторгуевой
Это тоже новый для меня урок. Я давно мечтаю научиться рисовать маркерами, и даже в прошлом году наконец их купила на Али экспресс. Но как только я их купила, так шедшие до этого косяком вебинары с маркерами вдруг кончились. Так что мои маркеры уже частью успели засохнуть. Вот я и поторопилась воспользовтаься возможностью посмотреть, как этими материалами работают профессионалы.
Здесь я ошиблась с бумагой, но тоже довольна, что посмотрела и выполнила под руководством педагога быстрый скетч.
Tags: марафон, мои работы, скетчинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments