kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Category:

поездка в Хабаровск


Почти каждый год последнее время я езжу в Хабаровск. Иногда на один день, проездом или по делам, иногда на больший срок, просто отдохнуть. Но каждый раз нахожу что-то новое. В этот раз я познакомилась с новым международным аэровокзалом. Он носит имя известного путешественника Г.И. Невельского..Сам-то аэропорт был в Хабаровске давно, а вот новый пассажирский терминал открылся только осенью прошлого года.

Нам понравился. Не очень большое здание в три этажа. Чистый, красивый, современный дизайн, удобный. А главное - работает всё чётко, понятно, удобно.

На третьем этаже, где нам предстояло выйти на посадку, обнаружила неплохую выставку фотографий дальневосточных мастеров, посвящённую звёздам, космосу, но всё же больше красоте дальневосточной земли.

На обратном пути решили вновь задержаться в Хабаровске, чтобы пройтись по знакомым местам. Но не знаю, что повлияло больше - рабочий день, утро или всё ещё действующий антикоронавирусный режим, но Хабаровск вновь сумел нас удивить своим непривычным обликом. Музеи, кинотеатры, аттракционы в парках из-за коронавируса не работали. Так что оставалось только гулять.

И первый раз удалось увидеть такими малолюдными, почти безлюдными места, где привыкли видеть гуляющие толпы.

И в парке, и на набережной встречали только по одному, по двое людей, занимающихся спортом. Как всегда впечатлил своей мощью Амур, особенно по контрасту с виденными в поездке южными речками.

Я понимаю - пасмурно, утро (ближе к 11), но всё равно такая пустота и безлюдье смотрелись очень непривычно.

На площади Ленина тоже было пусто. Только гуляли нахохленные голуби. Единственное, что осталось неизменным - искусство хабаровских озелинителей. Они из самых простых, неприхотливых рстений умеют создавать настоящую красоту.
Tags: мои фото, хабаровск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • настольные игры: вчера и сегодня

    Сотрудники Областной научной библиотеки подготовили книжно-иллюстративную выставку «Настольные игры: вчера и сегодня». Представленные…

  • моё подражание Ромеро Бритта

    Это моё подражание:) Работа с использованием приёмов бразильского художника Ромеро Бритто. На прошлой неделе в проекте Ирины Лакото нам было…

  • Ромеро Бритто

    Благодаря проекту "Твори просто круглый год" Ирины Лакото продолжаю знакомиться с своременными художниками и разнообразием стилей,…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment