kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Category:

новый разворот в артбуке

В прошлом году я проходила первый раз Творческую разминку с Ириной Лакото. Там мы учились рисовать пальцами акрилом цветы. Прежде чем приступить собственно к рисованию осваивали "инструмент" - руки и пальцы, заполняя листы пятнами, полосками и т.п.

Вот так выглядели эти листочки. Потом нам предложили сделать из них артбук. Сложить их вместе, прошить и сделать обложку. Так я и поступила. Вначале я не знала, как использовать эти яркие пятна. Но потом постепенно, постепенно мой артбук заполнялся.
Вот несколько его прошлогодних разворотов.

Это первый получившийся разворот, где я больше рисовала и немного клеила.

постепенно пятна превращались в маленькие истории.

Пятна становились поддержкой для фантазии. Многие я делала не за один раз. Вот и последний из сделанных, который я закончился в этом месяце, делался в несколько заходов. Это ещё один плюс такого артбука с пятнами заготовками. В отличии от новой работы, которую делаешь с чистокого листа, эта не требует напряжения. Ты не настраиваешься на какую-то серьёзную работу, а делаешь маленькими кусочками - получится так получится. Нет так нет.

Вот так выглядел мой разворот до того, как я приступила к работе. Здесь я сразу увидела группу девушек с левой стороны. Добавила акварелью фон и начала прорисовывать пятна, выявляя то, что вижу в них. Получилось вот что.

Получился такой разворот: "Любуясь цветением лета, сидели подруги в вечернем саду"

Линерам нарисовала черты лица и фигуры девушек. Поом цветными карандашами постаралась немного добавить теней, чтобы чуть приглушить яркость пятен.

Цветы тоже вырисовала линером, цветными ручками, а потом решали добавить белым корректором контраста.
Tags: артбук, мои работы
Subscribe

  • 10 песен победы

    Проект прошлого года, но наткнулась я на него только сегодня - "10 песен Победы" Начну с любимой с детства песни - "Офицерский или…

  • книги из войны

    Когда в День Победы некоторые пытаются заставить нас поверить, что 9 мая не повод для праздника, они забывают, что у нас есть день скорби - 22 июня,…

  • Девятаев и майор Гром

    "Девятаев" Недавно здесь в ленте встретила резкую критику этого фильма. Часть поддержавшие недовольство ими прямо признавались: фильм не…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment