kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Categories:

иллюстрация в подарок

Сегодня я получила от Daria Sogrina-Duc подарок - иллюстрацию к моему роману "Родовой артефакт. Хранительница" Вот она

Изображена сцена из главы 9, когда героиня Глория садит травы в Аптекарском огороде, а Александр, её муж,  смотрит на неё из окна своего кабинета:

Он вначале боялся, что Глория будет также требовать его внимания, как Джема: будто случайно попадаться ему на глаза, навязывать своё общество, отвлекать от накопившихся дел. Но, похоже, Александр оценил её правильно. Глория была умной женщиной и действовала тоньше. Она пыталась заинтриговать его, демонстрируя отсутствие интереса. Если бы не этот накопившийся завал Александр бы уже не выдержал – сделал первый шаг.

Хорошо, что не успел! Тот, кто первый начинает игру, показывает большую заинтересованность и тем даёт партнёру преимущество. Сейчас Глория явно сделала этот шаг! Иначе зачем бы ей лично приходить сюда, да ещё в таком странном вызывающем наряде? Потёртые брючки выгодно демонстрировали длинные стройные ножки, ремень, затянувший тонкую куртку, подчёркивал талию. Обычно на фоне высоких даргинь Лори смотрелась хрупкой и маленькой. Сейчас, когда рядом никого не было, а одежда при движении плотно облегала её, Александр убедился, что фигура у его супруги очень даже женственная. Всё, что радует взгляд мужчины, у неё имелось.

Он откинулся в кресле и с удовольствием стал наблюдать за тем, как жена принимает соблазнительные позы – то наклонится, демонстрируя круглую попку, то потянется, отчего одежда лучше обрисует грудь. Пожалуй, ей даже не придётся особо просить его о супружеском долге. Достаточно будет дать понять, что она этого хочет.
Tags: иллюстрация, мои работы, публикации
Subscribe

  • изучаю композицию с Мариной Трушниковой-2

    Кто разбил чашку? В этот раз среди моих работ ничего особо интересного нет. Это чисто учебные задания курса Марины Трушниковой, где я осваивала…

  • изучаю композицию с Мариной Трушниковой

    Я продолжаю изучать секреты композиции с Мариной Трушниковой. Для закрепления теории нам даются практические задания, которые позволяют лучше…

  • рисую маркерами

    Буквально вчера закончила проходить курс по скетчингу спиртовыми маркерами. Первые работы я уже показывала. В курсе я рисовала пирожное, напиток,…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment