kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Categories:

весна на дворе


В этом году у нас очень тёплый апрель и любимое мной время пробуждения природы пришло раньше. Эта волшебная неделя, когда каждый день ты видишь, как меняется, расцветает природа, обычно у нас приходит в самом начале мая. В этом она уже наступило.

Жаль только, что насладится им не удастся. Но всё же выходя каждый день на короткий поход в магазин, аптеку и т.п. смотрела, как проклёвываются из почек листва, появляются одуванчики, пастушья сумка, как собираются расцветать черёмуха и слива.

Всера взяла с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть эти куцые встречи с весенней природой.
Tags: биробиджан, весна, мои фото
Subscribe

  • Новые странные: кто такие New Weird? на LiveLib

    «Новые странные» (new weird) — литературное движение, к лидерам которого относят таких авторов, как Чайна Мьевиль, Джефф…

  • 5 сборников 2020 года

    Продолжу знакомить с лучшими по мнению легендарного журнала " Мир фантастики " фантастическими (в широком понимании жанра) книгами…

  • Мистика и хоррор года

    Продолжу знакомить с лучшими по мнению легендарного журнала " Мир фантастики " лучшими книгами этих жанров, вышедшие на русском языке в…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment