kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Categories:

Иван Петров и плохие приметы – Елена Матеуш

Иван Петров и плохие приметы – Елена Матеуш
опубликовала на Литрес на пробу два шутливых рассказа об одном персонаже - Иване Петрове, что не верил в плохие приметы. Один рассказ совсем маленький - коротыш, как их назвала одна читательница, а второй подлиннее. Его я писала по заданию в литературной игре. Требовалось написать в жанре триллера, или детектива, или хоррора. Но при этом с юмором. На триллер я не потянула, а вот коротенькая детективная история, мне кажется, вышла.
Вначале я сделала для публикации эту обложку, найдя, как полагается при помощи Гугла фото с соответствующей лицензией, которое можно использовать совершенно свободно. Но сделала глупость - не сохранила ссылку для себя на источник. И модератор Литреса завернул рассказ, требуя источни фото. Чтобы не было нарушения авторского права.
Я стала искать фото снова и уже не нашла. Пришлось срочно искать новое и делать новую обложку. Получилась более мрачная, но что делать? Зато теперь всё было по закону.
Tags: обложка, рассказ, юмор
Subscribe

  • Илья Сельвинский — Севастополь

    Илья Сельвинский — Севастополь Я в этом городе сидел в тюрьме. Мой каземат — четыре на три. Все же Мне сквозь решетку было слышно…

  • осенний дождь

    Для марафона "91 день осени" Задание # 10 А. Болотов Осенний дождь в городе Казалось бы - дождь и дождь, вода с неба, а какая разница…

  • Птицы, осень, Азия

    Японская гравюра "Катё-э"(га) от Охара Матао Мне очень нравится восточное искусство, где под Востоком я понимаю Китай, Япония, Корею.…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments