kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Categories:

12 дней - 12 месяцев 2020

Этой прекрасной открыткой от художницы Энны Штейн хочу поздравить всех со Старым Новым годом! Уже завтра 2020 год окончательно ступит на нашу землю:). Желаю, чтобы для всех нас он был более спокойный и счастливый, чем его начало.
С подачи Марины Трушниковой я несколько последних лет старалась наполнить первые 12 дней творчестивом, чтобы и год был таким. Тогда я каждый день фиксировала в артбуке впечатления дня, преполагая, что каждый день из этих 12 в последующем будет соответствовать месяцу под тем же номером.
В этом году я так не делала, так как хотела успеть слишком многое. Поэтому сейчас подведу итог махом, сразу за 12 дней - что я успела и сделала.
1. СНЕЖНЫЕ ЧУВСТВА
Прошла от начала до конца курс онлайн школы Вероники Калачёвой. Часть работ я уже показала. Последнюю нарисовала как раз вчера, 12 января. О том, чему научилась в оставшихся 3 работах я ещё напишу, а пока напомню мою самую удачную (как мне кажется) работу из начала марафона.
IMG_9539.jpg
Снежный Париж
2. В новогодние дни кроме "Снежных чувств" я прошла подаренный Ириной Лакото зафиналившим творческую мастерскую Нарисуй и Упакуй Ирины Лакото творческий тренинг "От замысла до воплощения". Он включал в себя 6 уроков, проведя нас по всем этапам реализации творческого проекта. Вначале выбор объекта для будущей работы, потом графические рисунки, подбор палитры, подготовка вспомогательных материалов и наконец создание картины в технике микс=медиа. Как всегда, на последнем этапе возникли непредвиденные сложности, но подготовительные этапы помогли с ними справиться. Об этом тоже сделаю отдельный пост. У меня получилось вот что.

3. Вчера закончила начатую в декабре повесть-сказку "Бабочка-оборотень и Новый год". Я думала написать небольшой рассказ в подарок моим читателям, которые просили побыстрее написать продолжение истории попаданки Даши. Поклонниц цикла "Бабочка-оборотень и глупая принцесса" пока не много, но они уже есть. Я же пока пишу другой роман и до продолжения цикла доберусь не так скоро. Вот и хотела порадовать читательниц рассказом о полюбившейся им героини. Но оказалось в моей голове столпилось такое количество второстепенных героев моей истории, которые очень хотели прорваться на страницы книги, что в рассказ я никак не уложилась. Вместо того, чтобы закончить к Новому году, я расписалась и завершила повесть только вчера, как раз к Старому Новому году. Теперь отредактирую и выложу её на Литрес. Открытка от Энни Штейн, которую я поставила вначале, идеально передаёт настроение моей сказки.
4.
А это уже не мои работы, но это тоже такое завершение старого года, случившееся в эти первые дни января. Когда в 2019 году я прошла один из марафонов Ирины Лакото, где мы рисовали открытки, то договорились с одной из участниц обменяться нашими работами. Мне удалось отправить свою только с третьей попытки. Видно, у неё тоже всё было непросто, и я получила письмо от неё вот только сейчас. Очень милые работы!
5. Это не всё! Ещё я начала очередной месяц в творческом проекте Ирины Лакото "Твори просто круглый год", который выиграла в конце декабря:) Но здесь из-за насыщенности этих первых недель решила ограничиться основным блоком, бонусный марафон не пошёл.
ВЫВОД:
Если верить тому, как прошли первые 12 дней, год будет творчески-насыщенным, и если я сумею ограничить свои желания, сосредоточившись на главном, есть шанс довести замыслы до завершения.
Tags: личное, мои работы, планы
Subscribe

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment