kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Categories:

мои планы на 2020


Многие делятся планами на наступивший год. Я никогда этого не делала, но в этот раз попробую. Тем более, что в этот раз у меня уже есть несколько дел с точной привязкой по времени.
Творческие планы:
В конце года я выиграла 5 месяцев участия в проекте Ирины Лакото "Твори просто круглый год". Программа включает несколько блоков:

  • привычка месяца (стараемся вырабатывать 1 привычку в течени месяца);

  • техника месяца - знакомимся с какой-то художественной техникой (коллажем, микст-медия, открытки и др);

  • знакомство с творчеством художника и выполнение работы в его стиле;

  • в качестве бонуса - один из прошлых марафонов Ирины.

Вот этим я буду заниматься по май (включительно). Кроме того, сейчас, в январе я пройду её тренинг "От замысла до воплощения".
Также в январе приму участие в марафоне Школы Вероники Калачёвой "Снежные чувства". Я выбрала направление Акварель. Кто-то из вас зарегистрировался на него, что позволит нам с незнакомым другом пройти его бесплатно.
Я планировала в январе позаниматься по купленным ранее мини-курсам Калачёвой, но теперь не уверена, получится ли сейчас. Доступ к ним у меня почти год, так что этот план переходит  на первое полугодие 2020.
Думаю, этих планов по рисованию пока достаточно. Тем более в течении года постоянно всплывают различные вебинары, курсы, на которые я обязательно соблазнюсь.
Цель года - улучшить навыки акварелиста, осваивать иллюстрацию и дизайн обложек.
Литературные планы:

  • До Старого новго года закончить "Бабочку-оборотня и новый год" и опубликовать рассказ на Литрес;

  • К апрелю закончить первую книгу "Родовой артефакт. Хранительница";

  • Дописать и отредактировать, превратив в повесть "Истории космодесантников". Этот сборник рассказов родился как результат заданий в игре Ники Ракитиной. Благодаря ей я опробовала себя в жанре, который до этого мне казался совершенно недоступным - юмористическая фантастика. Фантазия моя разыгралась, результат нравится, так что считаю стоит преобразить отдельные рассказы в единое произведение.

  • Продолжу участвовать в марафоне сообщества в ВК "Пишем рассказы". Пока я из него немного выпала, но он мне много даёт и я обязательно вновь включусь в него.

Это то, в чём я 100% уверена. Но есть ещё планы на 2020 второй очереди. Во-первых, начать работу на заключительной, третьей частью цикла про "Бабочку-оборотня и глупую принцессу" о приключениях героини в Эльфийском Лесу. Кроме того, хотелось бы довести до конца историю Глории Редстоун из "Родового артефакта". А ещё есть задумка со сказкой для младших школьниц, кусочек из которой я делала как пилотный проект "Загадка розовой деревни" о принцессе Анне-Марии. Есть и другие замыслы, но они совсем далёкие.
Кроме собственно писательства ставлю себе целью на 2020 год осваивать продвижение - участие в конкурсах, попытки публикаций в журналах и прессе, использование рекламы.
Публикую, чтобы был стимул всё выполнить и проверить себя в конце года.
Tags: мои работы, планы
Subscribe

  • женский день календаря

    Уже везде царит предчувствие праздника. На работе и в школе уже начинают поздравлять женскую половину с любимым праздником - 8 марта. Сегодня этот…

  • что праздновать 14 февраля

    Уже совсем скоро 14 февраля, которое в последние годы стал поводом для споров - стоит ли нам отмечать в России День Святого Валентина или нет?…

  • Ханука в Биробиджане

    Вчера после заката солнца евреи начали отмечать Хануку. У нас на "Арбате", главной пешеходной улице города раввин зажёг первые свечи на…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment