kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Category:

Весенний Пролёт фантазии: Финал


Сегодня, 25 июня, я ждала объявления итогов полуфинала в конкурсе "Весенний Пролёт фантазии".В выходе из первого этапа конкурса я была уверена процентов на 70. Всё-таки почитав некоторые рассказы, условия конкурса и обсуждения на форуме, я видела, что мой рассказ не провальный и должен пройти. Хотя сомнения и были - никто не застрахован от случайностей. поэтому прохождение в полуфинал было мне приятно, но сюрпризом не стало. В полуфинале получила ещё порцию отзывов и одобряющих, и критических. В число сильно обсуждаемых и читаемых моя работа не попала, прошла почти не замеченным середнячком.

Я довольна своим участием. Хотя отзывов было сравнительно с другими рассказами было не так много, но они мне показали, как нужно править эту свою работу. Впервые я получила разбор недочётов по композиции произведения. Стилистические ошибки мне указывали в отзывах и раньше, и я старалась их исправлять. А вот редактирование композиции до сих пор мне было недоступно. Мастерства не хватало.

Так что я ждала сегодняшнего дня, чтобы после вылета из Конкурса приступить к правке и опубликовать свой рассказ, или скорее всего, после правки, уже повесть. Я даже уже сделала обложку для будущей публикации.

После выхода из конкурса, как я поняла, принято заходить на страничку обсуждения своего рассказа и отвечать тем, кто был так добр, что оставил отзывы. Поэтому сегодня я начала мысленно сочинять этот ответ с благодарностями за критику. И была в шоке, когда открыв список финалистов, обнаружила, что попала в финал!

Из 202 участников полуфинала было отобрано 28 работ и моя в том числе! Страшно этому рада! Для меня это большой и первый успех. Чувствую, что сейчас число отзывов на страничке моего рассказа резко вырастет, и укрепляю нервы, так как на форуме уже сейчас звучит "Как это прошло в финал, а вот эта прелесть не прошла!". Пока о моей работе не упоминают, но это потому что её мало кто прочитал.

Не знаю, чем это для меня кончится, на победу не надеюсь, но могу сказать, что участие в "Пролёте фантазии" успешно.
Tags: конкурс, мои работы, публикации, фэнтези
Subscribe

  • поделки к 9 мая

    В прошлом году, когда мы так готовились встретить юбилей Победы, я побывала на концертной программе "Знать и помнить!" в Центре детского…

  • арт-совет от Ани Белоусовой

    Я уже на собственном опыте убедилась, какое значение для результата имеет качество акварельной бумаги. Причём не всегда всё решает цена. Поэтому…

  • рождественский венок: мк

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment