kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Category:

мои марафоны и Китай

Я стала реже писать здесь потому, что вписалась сразу в несколько марафонов. Во-первых "Пишу роман-2019", где проходит уже 7 этап и я пока ещё держусь. Сейчас этап 7 - Экшен, где нужно представить сцену с активным действием, важным для сюжета. Это уже довольно далеко от начала, где я застряла, так как пишу "Родовой артефакт-2" только в рамках этого марафона. Хочу вначале закончить вторую книгу "Бабочки-оборотня", где уже виден финиш. Хочется её закончить и уже полностью переключиться на историю Глории Редстоун.
Во-вторых, прохожу июньский модуль в проекте Ирины Лакоты по развитию творчества. Об этом сделаю отдельный пост. Плюс в моих подписках время от времени выскакивают другие бесплатные вебинары и марафоны. Сейча соблазнилась на короткий акварельный скетчинговый марафон, где прошли уже 2 урока. Там их, кажется, всего 3, закончу и отчитаюсь.
 А здесь покажу рисунки к марафону "Это Китай" в сообществе ВК "10 картин". Там задаются темы, которые нужно нарисовать. Горы и пейзаж с пагодой я уже показывала, а сейчас ещё 3 темы.
Китайские фонарики
В основном акварель и немного линеры - чёрный и золотой.
Сегодня обнаружила, что отстала. Дают уже 3 тему, а ещё две предыдущих не нарисовала - Лотосы и Карпы Кои. Поэтому решила объединить эти две темы в одном развороте скетчбука. Он целиком вверху. Сейчас покажу их отдельно.
Это карпы. Рисовала я весь разворот по мотивам китайской живописи, не повторяя буквально, но повторяя эдементы с картинами китайцев с лотосами. Рыбок рисовала по фото. Так что элементы заимствованы, а композиция моя. Ну и техника, конечно, далека от китайской классики. В основе акварель, но добавлены линеру и белый корректирор.
.
Tags: марафон, мои работы, скетчбук
Subscribe

  • продолжаю осваивать маркеры

    За эту неделю освоила ещё два урока по спиртовым маркерам. Они были посвящены передаче фактур. Первый урок нужно было нарисовать попугая. Чтобы…

  • к 23 февраля

    Сегодня многие из нас отмечают 23 февраля - когда-то День Советской Армии, теперь - день Защитника Отечества. В этот день в первую очередь поздравляю…

  • Детско-юношеская фантастика 2020 года

    Продолжу знакомить с лучшими по мнению легендарного журнала " Мир фантастики" фантастическими (в широком понимании жанра) книгами ушедшего…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment