kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Category:

природные катаклизмы в июне


Сегодня ночью, почти в 5 утра, мы проснулись от грохота с которым дождь и град стучали по подоконнику. Ветер завывал, молнии сверкали, гром гремел. Оставалось только радоваться, что все дома.
Утром на улице было пасмурно, в окно были видны огромные лужи, в которых видны были круги от капель дождя. Но следов града я не увидела. Поэтому когда по пути на работу я встретила полностью белые лужи, то подумала, что это сбило тополиный пух. Ещё удивилась, как он похож на снег. Но когда подошла поближе, то обнаружила, что это действительно снег, точнее, нерастаявший град. Сфотографировать утром не удалось, а град был везде - в лужах, в траве, на клумбах между цветов.
Как ни удивительно, несмотря на тёплый день и появившееся солнце, даже когда я шла на обед, местами ещё встречались островки града. Вот я его и сфотала. Видите, какой он крупный даже спустя 10 часов после того, как выпал?
Tags: биробиджан, лето, мои фото
Subscribe

  • рисование рук

  • осенний дождь

    Для марафона "91 день осени" Задание # 10 А. Болотов Осенний дождь в городе Казалось бы - дождь и дождь, вода с неба, а какая разница…

  • цвет вдохновения чёрный -2

    В этой части поговорим о чёрном в изобразительном искусстве. Это столь выразительный и яркий (странно так о нём говорить) цвет, что уже не один век…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment