
Мой предыдущий пост о творческом свидании рассказал о прогулке, которая состоялась до того, как я узнала про задание этой недели. Поэтому я, теоретически подготовившись, стала думать - как запланировать это самое ТС. И обнаружила, что проблема не только в том, что трудно выкроить время только на себя, но и (самое печальное) в том, что мне ничего не хочется.
Из-за общей и частной печальности жизни всё то, что люди писали в списках возможных ТС мне как-то не грело душу. То, что наверняка доставило бы радость - типа любования синем морем сидя на белом песке, - мне в этом году не светит, а больше НИЧЕГО радостного в голову не приходило.

И таки да! немножко посмотрела его новые и старые работы (в качестве иллюстрации это не они, хотя и В. Цапа), получила заряд радости и в очередной раз убедилась, что мне не стоит строить железобетонные планы (они, как правило у меня рушатся), а просто надо реализовывать шансы, что подкидывает судьба. Бонусом стало наблюдение за работой студентов худграфа, которые расписывают в качестве курсового проекта стены нашей областной типографии.
Фотографии в альбоме «уличное» elena.kuzzy на Яндекс.Фотках



Journal information