kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Category:

из Польши о Биробиджане

Скрипач на крыше в Биробиджане
Наша область и город с их непростой историей и своеобразной культурой по-прежнему вызывают интерес. На ИноСМИ опубликовали перевод нтервью с психологом и антропологом Агатой Максимовской из Польши, посвященное Биробиджану: Onet (Польша): евреи надеялись, что в Биробиджане не будет антисемитизма и бедности
Она трижды побывала здесь и очень доброжелательно и объективно отвечала на вопросы польской журналистки о ЕАО. Агата Максимовская не приукрашивает действителность, высказывает именно свой взгляд на наше своеобразное прошлое и настоящее, но стремится именно к объективности. Очень порядочное по отношению к принимавшим её людям интервью, что в прессе, а тем более польской, встретишь не часто.
Tags: биробиджан, еао
Subscribe

  • тревел-бук этого года

    На следующий день после Музея железнодорожного транспорта мы с сыном отправились в Эрмитаж. Он не очень этого жаждал, но я настояла. Фотографий в…

  • мой опыт с тревел-буками

    Нынче тревел-буки очень модны. Я о них услышала лет пять-шесть назад, когда заинтересовалась арт-буками. - тем, что это такое и с чем их едят.…

  • 52 творческих недель вместе с Ириной Лакото

    Из-за поездки я пропустила два задания в проекте Ирины Лакото "52 творческих недели" один из них в блоке Mixed-Media Цветник - 02 -…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments