kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Category:

из Польши о Биробиджане

Скрипач на крыше в Биробиджане
Наша область и город с их непростой историей и своеобразной культурой по-прежнему вызывают интерес. На ИноСМИ опубликовали перевод нтервью с психологом и антропологом Агатой Максимовской из Польши, посвященное Биробиджану: Onet (Польша): евреи надеялись, что в Биробиджане не будет антисемитизма и бедности
Она трижды побывала здесь и очень доброжелательно и объективно отвечала на вопросы польской журналистки о ЕАО. Агата Максимовская не приукрашивает действителность, высказывает именно свой взгляд на наше своеобразное прошлое и настоящее, но стремится именно к объективности. Очень порядочное по отношению к принимавшим её людям интервью, что в прессе, а тем более польской, встретишь не часто.
Tags: биробиджан, еао
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • рисую цветы

    Кроме прохождения курсов ещё пытаюсь участвовать в марафоне в сообществе в ВК "10 картин". Там мы рисуем цветы. Времени у меня немного,…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • изучаю композицию с Мариной Трушниковой

    Я продолжаю изучать секреты композиции с Мариной Трушниковой. Для закрепления теории нам даются практические задания, которые позволяют лучше…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments